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Jusqu’à quand peut-on
ma
nger du pain de mie à date limite dépassée ?
Une cuillere en bois
- hier
459
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
pain de mie est un élément essentiel de nos cuisines, souvent utilisé pour des petits-déjeuners savoureux,
le
s croques,
le
s petits faims ou encore des club sandwichs délicieux. Cependant, comme tout aliment, il possède une
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+
April in paris 🌸
le
tter
Paris breakfasts
- 3 jours
1325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Back on April 8 I said, I was trying hard to get your April Paris
le
tters done âœï¸ and to la poste 📮Early work-in-progress sketches… 🤸ðŸ¾â™€ï¸Continue Reading »
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Faire appel à un naturopathe pour vivre en bonne santé
Les gourmands 2.0
- 4 jours
1238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez changer de mode de vie et privilégier des aliments sains pour votre santé ? Consultez un naturopathe. Ce spécialiste peut vous aider à équilibrer votre alimentation pour avoi
...lire
+
Sauté de courgettes : recette faci
le
et astuces pour un plat savoureux
Une cuillere en bois
- 5 jours
417
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
s courgettes, éga
le
ment connues sous
le
nom de zucchinis, incarnent la polyva
le
nce estiva
le
avec
le
ur simplicité et
le
ur subtilité de saveur. En quelques minutes de cuisson, el
le
s se transforment en un accompagnement léger et dé
...lire
+
le
s bel
le
s vignes 2023,
le
s sancerre qui laissent un très joli souvenir
Kiss my chef
- 5 jours
1965
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qu’el
le
s soient en blanc ou en rosé,
le
s cuvées
le
s Bel
le
s Vignes 2023 sont de très jolis vins de Sancerre élaborés par
le
Do
ma
ine Fournier Père & Fils. Procurant une bel
le
émotion, el
le
s so
...lire
+
Dordogne : que voir et que faire ?
Parisianavores
- 5 jours
1222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nichée au cœur du Sud-Ouest de la France, la Dordogne offre une mosaïque de paysages pittoresques et de jolis villages.
le
Périgord Noir, épicentre de la région, est une véritab
le
pépite pour
le
s a
ma
teurs de nature et de patrimoine. Gastronomie, histoire et ac
...lire
+
Sticks de gnocchi au parmesan, sauce crème crue à l’estragon
Kiss my chef
- 5 jours
1795
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de
ma
rion Gayot, traiteur et chef à domici
le
Niveau de difficulté : faci
le
The post Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l’estragon appeared first on Kiss My Chef.
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Focaccia de ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois
Kiss my chef
- 5 jours
1759
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très faci
le
The post Focaccia de Ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois appeared first on Kiss My Chef.
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+
le
réchauffement va bou
le
verser la viticulture
Observatoire des aliments
- 5 jours
227
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
réchauffement cli
ma
tique va bou
le
verser la géographie de la viticulture dans
le
monde et en particulier en Europe. C’est la conclusion d’une étude menée par l’INRAE et plusieurs c
...lire
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Ou alors je follow
+
L’infusion alain ducasse par kusmi tea, la haute herboristerie
Kiss my chef
- 6 jours
1795
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
chef multi-étoilé Alain Ducasse collabore de nouveau avec la
ma
rque de thé français haut de gamme Kusmi Tea pour créer une infusion de plantes et de fruits simp
le
ment nommée L’Infusion Alain
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+
Explorez des idées de repas traiteur pour une expérience gastronomique inoubliab
le
Les gourmands 2.0
- 6 jours
829
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement est une tâche engageante qui nécessite une attention aux moindres détails. Qu’il s’agisse d’une simp
le
réunion de famil
le
, d’une conférence professionnel
...lire
+
What bag to wear in paris
Paris breakfasts
- semaine derniere
687
Miams
+ Miam !
Tu miammes
American ce
le
brities like to carry whatever Parisian IT $$$$$ bag is IN.According to Vogue, ‘There’s a certain cool girl look’ Parisians have down pat. From perfect Breton stripe sh
...lire
+
Quels sont
le
s meil
le
urs robots de cuisine ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
556
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cause du rythme effréné de la vie moderne, trouver
le
temps et l’énergie pour préparer de bons plats est souvent diffici
le
. Heureusement, l’évolution technologique propose une solution :
...lire
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Korroke champignons et oignon à
ma
ma
nière... pour découvrir un nouvel ouvrage passionnant !
Dorian cuisine
- semaine derniere
141
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On me de
ma
nde souvent si je suis végé, végan, f
le
xi
ma
chin, carnivore... et autres termes censés résumer
ma
ma
nière de m'alimenter et franchement je ne m'y reconnais pas, parce que fina
le
ment je me sen
...lire
+
Dîner
sur
la seine : comment offrir une expérience parisienne unique à vos clients
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
581
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un dîner pour vos clients
sur
la Seine n’est pas seu
le
ment une occasion de
le
ur offrir un repas délicieux ; c’est aussi une expérience immersive dans l’un des décors
le
s pl
...lire
+
ma
tériel de ventilation pour as
sur
er l’hygiène et
le
confort dans un restaurant
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La qualité de l’air est essentiel
le
au bien-être de vos clients et de vos employés. Une
ma
uvaise ventilation engendre des odeurs désagréab
le
s, de la fumée et de la vapeur d’eau, affectant
...lire
+
La pâtisserie viennoise, diptyque
Paris breakfasts
- semaine derniere
593
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It
ma
y be Spring but hot chocolate/chocolat chaud â˜•ï¸ is always a good idea in Paris La Pâtisserie Viennoise is tucked away on a side street is easy to miss - 8 rue l'éco
le
de médecine 75006 Bu
...lire
+
Des aliments dangereux en voyage
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En voyage, on peut goûter de nouveaux aliments, inconnus
ma
is parfois dangereux. Il faut se méfier de l'attrait de l'exotisme, certaines spécialités pouvant se révé
le
r très toxiques et dans certains c
...lire
+
Heinz dévoi
le
le
secret des stylistes culinaires dans
le
ur dernière campagne
Food geek andl ove
- semaine derniere
2162
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Heinz a
le
vé
le
voi
le
sur
le
s astuces secrètes des stylistes culinaires, qui recourent à toutes sortes de subterfuges - pour la plupart non comestib
le
s - pour rendre
le
s plats alléchants en photo et v
...lire
+
Qu’est-ce qu’un jambon ibérique de bellota et quel
le
s sont ses caractéristiques?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
le
jambon pata negra appelé jambon ibérique de bellota, est un produit gastronomique d’exception, synonyme de luxe et de raffinement. Issu de porcs noirs é
le
vés en liberté dans
le
s pâturages de
...lire
+
ma
tériel à confiture, que choisir ?
La cuisine de circée
- semaine derniere
1341
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tu veux te préparer pour l’été et t’équiper de
ma
tériel pour confiture ? Et bien je vais essayer de te guider dans tes dé
ma
rches, avec pas
ma
l de conseils pour savoir quoi acheter pour fai
...lire
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+
ma
gnum® fait son retour
sur
la croisette avec sa nouvel
le
gamme p
le
a
sur
e express
Food geek andl ove
- 2 semaines
1467
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez en avant-première l'événement phare de l'année
sur
la Croisette :
ma
gnum® revient avec une fête sensationnel
le
inspirée de sa nouvel
le
gamme P
le
a
sur
e Express. Plongez dans un univers de plai
...lire
+
le
plus grand bar à saké de paris
Kiss my chef
- 2 semaines
3873
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En avril
le
Golden Promise devient
le
plus grand bar à saké de Paris avec une carte éphémère des plus jolis sakés japonais et un menu spécial d’amuse-bouches. Du 15 avril au 4
ma
i,
le
Gol
...lire
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Bagels au boeuf séché et pruneaux d’agen
Kiss my chef
- 2 semaines
3671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Bagels au boeuf séché et pruneaux d’Agen appeared first on Kiss My Chef.
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+
Choisir
le
bon traiteur pour un événement d’entreprise : tous
le
s conseils
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans
le
contexte professionnel, l’organisation d’un événement est souvent une occasion privilégiée de mettre en va
le
ur la
ma
rque et renforcer
le
s relations avec
le
s collaborateurs, partena
...lire
+
Bou
le
s coco-litchi aux per
le
s japon
Kiss my chef
- 2 semaines
3499
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : faci
le
The post Bou
le
s coco-litchi aux per
le
s Japon appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Des pâtes tous
le
s jours, bon pour la santé ?
Observatoire des aliments
- 2 semaines
2030
Miams
+ Miam !
Tu miammes
ma
nger des pâtes tous
le
s jours, est-ce bon pour la santé ? Evaluons ce que vaut
le
scénario 100% pasta pour la santé. Cet artic
le
Des pâtes tous
le
s jours, bon pour la santé ? est apparu en premier
...lire
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La fougasse aux olives de feuil
le
tte
Kiss my chef
- 2 semaines
3250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Jean-François Feuil
le
tteNiveau de difficulté : faci
le
The post La fougasse aux olives de Feuil
le
tte appeared first on Kiss My Chef.
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Liste otto: banning books in wwii france
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
In appearance, it resemb
le
d a cheap mimeographed syllabus from a university course in the 1950s or 1960s. But it was anything but. In September 1940, close to six months after Adolf Hit
le
r’s Weh
...lire
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Menu pour la se
ma
ine du lundi 15 au di
ma
nche 21 avril 2024
Cuisine addict
- 2 semaines
2866
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Récapitulatif des fruits et légumes de saison, menu en 14 plats et menus de batch cooking pour la se
ma
ine du 15 au 21 avril 2024
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Menu du soir de printemps entre 2 et 4 euros
La cuisine de circée
- 2 semaines
3491
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Continuons
le
s idées de menu de printemps avec cette fois des idées de menu du soir de printemps entre 2 et 4 euros. Tu as l’habitude, car à chaque saison c’est la même chose je te prépare
...lire
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